Click to order

Как Dr.coffee стал производителем №1 автоматических кофемашин в Китае

На шумных улицах Сучжоу, где аромат свежесваренного кофе смешивается с богатым культурным наследием Китая, назревала кофейная революция. Dr.coffee, производитель профессиональных автоматических кофемашин в Китае, решил изменить отношение китайцев к кофе. В этой истории рассказываем о том, как Dr.coffee стала производителем №1 автоматических кофемашин в Китае.

Рождение кофейного пионера

Основанный под зонтичным брендом Lexy Group, специализирующейся на потребительских товарах, включая товары для здоровья и бытовую технику, Dr.coffee стал брендом, ориентированным на качество и инновации в кофейной индучтрии. Имея производственные мощности в Сучжоу, Вьетнаме и Таиланде, Dr.coffee с самого начала стремился создавать совершенные и технологически превосходные кофемшины.

Превосходство приготовлении кофе

Приверженность Dr.coffee к высокому качеству нашла свое отражение в ее современных производствах. Заводы Dr.coffee занимают более 700 000 квадратных метров! Такие масштабы позволяют создавать очень широкий ассортимент кофемашин для любых сегментов: от домашнего использования до профессиональных кофеен, от офисов до стадионов. Любой бизнес найдет кофемашину, которая закроет его потребноти.

Технологические инновации

В основе успеха Dr.coffee лежит постоянное стремление к технологическому прогрессу. Обладая большим штатом инженеров, занимающихся исследованиями и разработками, бренд постоянно создает кофемашины, опережающие конкурентов по технологическому наполнению. Ни для кого не секрет, как быстро развиваются технологии в современном Китае. Dr.coffee находится на передовой прогресса в сегменте профессиональных кофемашин.

Партнерство с премиальными брендами

Сотрудничество Dr.coffee с роскошными отелями, офисами и премиальными кофейнями по всему миру доказало, что Dr.coffee умудряется производить недорогие кофемашины, который при этом соответствуют требованиям премиальных high-end рынков, где традицонно ценятся самые дорогие и премиальные бренды. Со временем, партнерские отношения с премиум сегментом укрепили его репутацию как символа изысканности и качества.

Вкус успеха

Годовая операционная прибыль Dr.coffee превышает 10 миллиардов юаней, история успеха Dr.coffee является свидетельством дальновидности и лидерства ее основателя Ни Зугена. Будь то чашка эспрессо в шумном городском кафе или капучино в безмятежном гостиничном номере, кофемашины Dr.coffee привнесли в Китай сущность мировой кофейной культуры, а вскоре начали покорение и других рынков.
Мы в компании К-Рус убеждены, что кофемашины Dr.coffee сейчас не имеют конкурентов в соотношении цены и качеств, и для нас очевидно, что у бренда Dr.coffee есть все шансы в ближайшие годы стать брендом №1 в мире по доле рынка профессиональных кофемашин.


Путь Dr.coffee к вершине успеза в Китае — это история инноваций, качества и постоянного стремления к совершенству. Начиная со скромного начала и заканчивая статусом бренда №1, Dr.coffee является маяком расцветающей кофейной культуры Китая. В то время как любители кофе продолжают открывать для себя новые вкусы, кофемашины Dr.coffee готовы помогать им в этом, раз за разом приготавливая идеальную чашку кофе.

Компания К-Рус - официальный представитель бренда Dr.coffee на территории России.